16,90 €
mit Rosmarin-Honig gratiniert an pflückfrischen Blattsalaten
12,90 €
aus dem Rinderrücken (Roastbeef) geschnitten, mit frisch gehobelten Bergkäse vom Bio Hof Hafner aus Feldheim-Rain
5,20 €
mit Pfannkuchenstreifen oder Leberspätzle
9,50 €
mit Balsamico und Olivenöl
Großer gemischter Salatteller mit einer Auswahl unserer hausgemachten Saisonsalate werden mit Hausdressing, Joghurt Dip und Weißbrot service.
19,00 €
großer Salatteller mit Steakstreifen, und Bacon
17,80 €
großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
4,50 €
16,60 €
den gibt es nicht an allen Tagen
21,30 €
unser Klassiker im Pfanderl serviert
22,50 €
mit Bratkartoffeln oder Kässpatz'n
14,00 €
mit Röstzwiebeln
15,50 €
paniertes Schweineschnitzel (unser Schweinefleisch kommt vom Metzger Joseph Huber Ingolstadt) mit Pommes Frites
16,90 €
mit Bratkartoffeln
24,10 €
mit Schwenkkartoffeln, frischem Gemüse und Kräuterbutter
17,50 €
Burger gibt es leider nicht an Sonn- und Feiertagen mittags
15,20 €
Vegan
vegan, mit knackigem Gemüse und Basmati Reis
21,50 €
vom Angus Weiderind von Peter Stadelmann, Döckingen
15,60 €
Vegan
Burger gibt es leider nicht an Sonn- und Feiertagen Mittags
19,50 €
gebratene Putenbruststreifen und Saisongemüse in einer leicht scharfen Soße aus Kokosmilch und Thai Curry, dazu servieren Basmati Reis
15,20 €
Vegan
vegan, mit knackigem Gemüse und Basmati Reis
15,60 €
Vegan
Burger gibt es leider nicht an Sonn- und Feiertagen Mittags
7,90 €
5,50 €
4,50 €
4,50 €